?

Log in

logo

Октябрь 2013

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
logo

Новые насосы от WILO: эффективнее и экономичнее

«Эгопласт» представил новое насосное оборудование Wilo, которое примечательно не только высокой эффективностью, но и весьма скромными энергозатратами.


Первым в линейке новинок компании стоит экономичный насос Wilo-Stratos GIGA, который уже успел получить признание экспертов: так, в текущем году он был удостоен престижной премии iF product design award. Подобный успех нового продукта стал возможен во многом благодаря инновационной конструкции – впервые насос с сухим ротором получил электродвигатель ЕС с низким потреблением электроэнергии.

Вторая новинка – семейство энергоэффективных высоконапорных центробежных насосов для повышения давления в системах водоснабжения Wilo-Helix EXCEL.

Данные насосы как нельзя лучше подойдут для систем водоснабжения и повышения давления, промышленных циркуляционных систем, контуров охлаждающей воды и установок орошения. При этом энергозатраты на работу прибора будут минимальны, так как он оснащен новым двигателем ЕС с чрезвычайно низким потреблением электроэнергии.

К слову, насосы Wilo-Helix EXCEL легко интегрируются в системы автоматизации зданий благодаря модулям BACnet, Modbus, CAN, LON и PLR.

Закрывает список инновационная насосная система Wilo-Geniax, способная значительно сэкономить энергию, которая требуется для обогрева многоквартирного дома или административного здания.

Секретом экономичности Wilo-Geniax является система датчиков температуры в каждом помещении и центральная система управления, которая позволяет обеспечить каждое помещение индивидуальным количеством тепла. Технически это стало возможным благодаря тому, что в данной насосной системе вместо одного циркуляционного насоса и термостатических вентилей, установлены несколько небольших насосов прямо на радиаторах. При этом электроника, управляющая Wilo-Geniax, позволяет очень тонко контролировать количество тепла, которое поступает в комнату. Например, она останавливает подачу в тот момент, когда окно открыто для проветривания. По данным Дрезденского технического университета, данная система позволяет сэкономить до 17% электроэнергии для многоквартирного дома и до 24% – для административного здания.

http://www.egoplast.ru/s2502.htm – ознакомиться с полным ассортиментом продукции Wilo, поставляемой компанией «Эгопласт», вы можете здесь.

Не стоит забывать о самых популярных моделях в 2010-2011 гг. – стандартных бытовых циркуляционных насосах, которые покорили сердца потребителей простотой, надежностью и привлекательным ценам.

Если вам нужна консультация технического специалиста или информация по оптовым закупкам, пожалуйста, свяжитесь с техническим отделом или отделом продаж по указанным ниже телефонам.

«Эгопласт» в Москве
Телефон: (495) 602-95-73
Электропочта: sale@egoplast.ru

«Эгопласт» в Санкт-Петербурге
Телефон: (812) 337-52-00
Электропочта: spbsales@egoplast.ru

«Эгопласт» в Ростове-на-Дону
Телефон: (863) 200-73-72
Электропочта: rostovsales@egoplast.ru
Метки: ,

Comments